草稿及其評價
Forum » 寫作輔助 / 草稿及其評價
討論串數: 215
文章數: 829
rss icon RSS: 新討論串 | 新文章
想讓您的草稿好好被老手們蹂躪一番嗎(有益的那種)?馬上在這邊發表您的草稿吧!
排序依:
最新文章的日期
開串日期
發起一個新的討論串
page 1 of 11123...1011next »
討論串名稱 已開始 Posts 最近的文章
由: ChAoS_UnItYChAoS_UnItY
16 Jan 2021 10:36
花了將近幾個星期才想出的一個看起來還可行的點子,並用了差不多3,4個小時簡化並刪去了一些令人費解且複雜的地方。打算先給大佬們看看行不行和需不需要加上附錄之類的東西。謝謝各位!
由: oiluyhuoiluyhu
07 Jan 2021 04:39
3 oiluyhuoiluyhu
12 Jan 2021 00:36 跳!
請批判。
由: BossCatBossCat
02 Jan 2021 09:24
4 s97169s97169
06 Jan 2021 02:39 跳!
我還沒完成,但想看看你們的反應,大概後天會產出來(明天要寫作業)。當作做企鵝黑幫前的暖手,也是的新年短篇小作(今天突然心血來潮)所以用力的蹂躪我吧!!!!!!!!
由: NxalNxal
01 Jan 2021 09:56
7 SigtinaSigtina
02 Jan 2021 18:26 跳!
迫切需要評論,指出不好的地方 SCP-ZH-937
由: ThanksforhelpingThanksforhelping
30 Dec 2020 09:52
歡迎各位的批判,這是我覺得最好的文檔,請不客氣地批判~
27 Dec 2020 10:31
3 NihilmaceNihilmace
28 Dec 2020 03:33 跳!
有一部分重寫,請問有哪些有問題嗎
由: NontwoNontwo
26 Dec 2020 13:10
這是我第一個SCP喔 請大家多多指教
由: NontwoNontwo
13 Dec 2020 00:49
3 NontwoNontwo
20 Dec 2020 01:50 跳!
16 Dec 2020 00:20
2 oiluyhuoiluyhu
17 Dec 2020 03:05 跳!
打算在這裏給大佬們看看文章格式,創意,異常和項目名字等有沒有問題,如果沒問題,很可能會直接發佈,謝謝!
15 Dec 2020 07:50
15 Dec 2020 12:44 跳!
歡迎各位寶貴的批評
15 Dec 2020 07:17
2 EmptyName723EmptyName723
15 Dec 2020 09:09 跳!
雖然我覺得自己一定不會寫得非常好,但還是請大佬們幫我評評價吧,謝謝!
14 Dec 2020 11:22
15 Dec 2020 03:22 跳!
重新改了一些被大佬們抓到的字眼,至於如何才能擴張一下收容記錄我真的死活想不出來,又怕寫那麽多會使文檔變得無聊,大佬們給點意見吧,謝謝!
15 Dec 2020 00:49
2 oiluyhuoiluyhu
15 Dec 2020 01:02 跳!
打算先給大佬們看看這點子行不行,目前我也不知道暫停影片這方面應該怎麼寫(中途暫停影片會發生什麼事的意思)
14 Dec 2020 06:07
2 EmptyName723EmptyName723
14 Dec 2020 07:23 跳!
由: lan715lan715
10 Dec 2020 16:49
決定對昨天寫得非常爛的那個SCP按著大佬們的建議重新構思了一番,可能點短,希望大佬們能替我評價一番,謝謝!
08 Dec 2020 00:38
4 oiluyhuoiluyhu
10 Dec 2020 13:04 跳!
由: NihilmaceNihilmace
10 Dec 2020 09:00
短篇的記敘文章
由: ThanksforhelpingThanksforhelping
08 Dec 2020 09:55
07 Dec 2020 00:17
4 BossCatBossCat
08 Dec 2020 01:25 跳!
三次更改,再度歡迎大佬點評
由: ValianHaisulValianHaisul
06 Dec 2020 11:00
2 Viken-KViken-K
07 Dec 2020 15:15 跳!
page 1 of 11123...1011next »
除非特別註明,本頁內容採用以下授權方式: Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 License